---
facebook twitter google plus print

Gluschtig, geschmackvoll und gesund

Nun können Sie Brot, Süssgebäck und sogar Schokolade geniessen, ohne dass sich diese Leckereien gleich pfundig an Ihren Körper krallen.

Was sich liest wie ein unerfüllbarer Traum, ist – unglaublich, aber wahr! – Wirklichkeit: Die Bäckerei «Gsund» in Schindellegi SZ bietet gigantisch gute, gesunde und gleichzeitig gewichtsoptimierende Confiserie-Spezialitäten an, die einen Genuss ohne Reue erlauben. So hat das 24-händige Frauenteam mit Ramona Marggi (Bild) als Erfinderin und Chefin an der Spitze faserreiche Kleie- und Proteinbrötchen im Angebot, die 60 Prozent weniger Kohlenhydrate haben beziehungsweise 27 Prozent Protein beinhalten und die beide mit Folsäure angereichert sind. Auf der Low-Carb-Schiene gibts auch hausgemachte Müesli, Haselnussstängeli, Kokosmakrönli, Schoggikekse, plus, plus, plus – minus Zucker! Sämtliche Süsswaren sind zuckerfrei, selbst die Schokolade!

Für die salzigen Snacks greifen die taffen Frauen zu Himalayasalz, für sämtliche Produkte verwenden sie vitalisiertes und energetisiertes Granderwasser. Für Golfende besonders geeignet sind die Powerriegel zur Stärkung auf der Runde. Auch sie enthalten keinen Zucker, dafür so genannten Superfood, der delikat schmeckt und langanhaltend sättigt. Und das Beste am «Gsund»-Genuss: Sämtliche Produkte können via Internet bestellt werden.

www.baeckerei-gsund.ch
Telefon 044 687 16 00 (nur vormittags)
E-Mail: ­info@baeckerei-gsund.ch